Apuestas de Fútbol | Dock Sud - Deportivo Merlo - EPICK TIPS tipster social network
engesp

Free download APP

Follow your favourite tipster on mobile, download EpickTips APP GRATIS

SherryBets

Bet365
-1.000
5
Published: 11/02/2019 12:36:55 GMT+01:00
Date Competition Event Tip Odd Status
11/02/19
21:00
GMT+01:00
Argentina Primera C
11/02/19 21:00
GMT+01:00
Argentina Primera C
Dock Sud - Deportivo Merlo
Menos de 2.5 goles
@1.550
Menos de 2.5 goles
1.550
Fallo
-1
units
STAKE 1/10
Odd @1.550
Units -1
I followed the tip
@1.550 Fallo
0

Explanation

Nos vamos a Argentina donde encontramos valor en esta cuota dado el nivel goleador de ambos equipos. La cuota de 1.55 da una probabilidad para la casa de apuestas del 64,5 % de que se de este Under mientras que nuestras estimaciones estadísticas nos dan un 75% de posibilidades de que se de el Under.

El cálculo lo hacemos de la siguiente manera:

- Dock Sud ha jugado 10 partidos en casa.

En 8 de los 10 partidos hubo menos de 2.5 goles, o sea, en el 20% de los casos hubo más de 2.5 goles.

- Deportivo Merlo ha jugado 10 partidos a domicilio.

En 7 de los 10 partidos hubo menos de 2.5 goles, sólo en un 30% de las ocasiones se dio el over 2.5 goles.

Con estos datos tenemos lo siguiente:

Entre ambos suman un 50% de las veces, tanto de Dock como local como de Deportivo Merlo de visitante, con un over 2.5. Esto lo dividimos entre los dos y tenemos un 25% de probalidad de over 2.5. Lo que quiere decir que el porcentaje total de la posibilidad del Under es un 75%.

Image

Comments